首页>湖南水文>行业新闻>行业动态

省水文局党组中心组(扩大)开展2018年第十次集中学习(图文)

湖南水文 发布时间:2018-11-12 【字体:



  11月8日,省水文局党组中心组(扩大)开展2018年第十次集中学习,深入学习习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要思想,进一步增强做好精准脱贫工作的责任感,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚实的支撑和保障。省局党组书记、局长郭世民主持学习并发言,省局领导、调研员、机关处室和仪检中心主要负责人参加了学习。

  讨论过程中,中心组成员结合学习内容和工作实际,围绕如何准确把握习近平总书记脱贫攻坚重要思想的重大意义,进一步增强各级领导干部做好精准脱贫工作的责任感,坚决打赢脱贫攻坚战;开展了深入交流讨论。大家认为,要坚决执行中央、省委统一部署,发挥自身行业优势,积极投身脱贫攻坚工作,坚持不懈保障和改善民生,开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,提高群众获得感和满意度。

  郭世民在总结发言时强调,一是要深刻准确把握扶贫攻艰重要思想。认真把握打赢攻坚战的重大意义,落实好全心全意为人民服务,把思想转化为行动。二是积极参加脱贫攻坚战,为全面建设小康社会贡献水文的力量。思想上高度重视,行动上积极主动,工作上尽心尽责,帮扶上尽心尽力。

信息来源: 作者: