首页>湖南水文>行业新闻>媒体新闻

红网永州:永州水文局举行庆祝改革开放40周年演讲比赛

湖南水文 发布时间:2018-11-30 【字体:

 

  红网时刻永州11月26日讯(通讯员 陈彬)11月23日,永州水文局庆祝改革开放40周年演讲比赛举行,来自全市各县区及局机关共计13名选手参加比赛。

 

 

  现场,选手们结合水文发展和亲身经历,从不同的角度和侧面描绘40年来永州水文发展的历史进程和巨大变化。以真人、真事和真情实感,展现永州水文人拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。整个过程精彩纷呈、气氛活跃、高潮迭起,激起了在场干部职工的共鸣,获得了阵阵掌声。

 

  经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。

 

  永州水文局庆祝改革开放40周年演讲比赛是湖南省水文局《湖南省水文局庆祝改革开放40周年新闻宣传工作方案》的有机组成部分,永州水文局将继续开展纪念改革开放40周年主题征文活动、系列新闻宣传活动等来全面总结改革开放40年来永州水文改革发展的成就和经验,营造良好舆论氛围。


信息来源:邵阳水文局 作者: