省局调研组来长沙局调研市域巡测和机构改革工作(图文)

湖南水文 发布时间:2018-11-28 【字体:

 

 

 

 

 

 

  11月27日,省水文局党组书记、局长郭世民一行来长沙局就市域巡测和机构改革两项工作开展调研。

 

 

  调研组首先查看了今年新建的双湾、三角洲两个长沙市专用水文站,对专用水文站采用的气泡式水位计等新技术、新设备进行了详细了解。随后调研组来到罗汉庄水文站,实地查看我省首套时差法在线测流系统。

 

  随后,调研组在长沙局机关会议室就水文机构改革与该局职工进行了座谈。期间,与会人员对省局提出的市州水文局机构改革设想方案发表了自己的看法,并就改革所涉及的内设机构撤并、县域水文局职能职责调整等方面的问题与调研组进行交流。最后,郭世民要求长沙局职工深刻领会本次机构改革的重要意义,进一步统一思想,因地制宜,结合水文实际,“把握新方向,拿出新办法”,做好水文机构改革的相关工作。

 

  省局调研员刘亚军等陪同调研。

 


信息来源:长沙水文局 作者:雷鹏