首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

湘南片水文职工业务技术培训班圆满结束

湖南水文 发布时间:2018-12-03 【字体:

在省局的大力支持下,郴州、永州、衡阳三个水文局联合举办的湘南片水文职工业务技术培训班(第一期)于1129日下午圆满结束。

结业仪式上,衡阳局相关领导为学员们颁发了结业证书。随后,学员代表作了精彩的发言,畅谈了自己的学习体会,大家普遍感觉学有所获,既有理论学习,又有实际操作,还带着压力参加了培训考试。表态回到单位后,一定做到学以致用,发挥好传帮带的作用,并建议今后市局更多地举办类似的培训。衡阳局负责人从课程设置、学员表现、培训效果、后勤服务和基地管理等几个方面对本次培训进行了培训小结。

省局授课专家对本次培训活动给予了充分肯定和高度评价,认为这次业务培训班形式多样、课程内容丰富、后勤服务贴心、培训成果丰硕,希望所有学员都树立终生学习的理念,养成工作交流的良好习惯,不断地拓展视野、更新观念,不断地提高自己的业务能力及综合素养,更好地服务社会,推动水文行业又好又快发展。


信息来源:衡阳水文局 作者:罗语嘉