首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

张家界水文局举办第九套广播体操比赛

湖南水文 发布时间:2018-12-05 【字体:

     

   

 

  

  1129日下午,张家界水文局机关工会在局大院篮球场举办了第九套广播体操比赛。本次比赛共有机关行政组、机关业务组、永定局、桑植局、慈利局5个队伍参加。

  赛前各队高度重视,每天利用工间操时间组织职工对照视频及指导人员动作示范,扎实学习每一个动作要领,认真训练,进行了充分准备。 

  比赛开始,各队着装整齐、步伐统一,精神抖擞地依次进入比赛场地。随着广播体操激昂、欢快的音乐声起,参赛队员们全身心地投入到比赛中,每一动作都能做到整齐规范、刚劲有力,以饱满的精神状态、整齐划一的动作、高昂振奋的士气,展示了水文局职工积极团结、昂扬向上的精神风貌。 

  经过评定,机关行政组夺得一等奖,机关业务组获得二等奖,桑植局获得三等奖。 

  此次广播体操比赛响应了国家全民健身运动的号召,旨在持续丰富干部职工的文化生活,推动工间体育锻炼的常态化发展,进一步增强广大职工的身体素质,提升团队荣誉感和凝聚力。 


信息来源:张家界水文局 作者:田胜中