首页>湖南水文>行业新闻>市州水文

张家界水文局开展2018年度监测业务技能达标考核

湖南水文 发布时间:2018-12-05 【字体:

  为进一步提高水文职工监测业务技能水平,推动水文技能人才队伍建设,1129日至30日,张家界水文局组织开展了2018年度水文监测业务技能达标考核。

  本次技能考核内容分为缆道测速测流、流速仪拆装和雨量站安装调试三个项目,共9名基层水文测站职工参加。整个考核过程井然有序,监考领导严格监场,参考人员沉着冷静、认真操作,发挥出了真实的水平并达到了预期效果。 

  张家界局高度重视水文监测业务技能达标考核,成立了业务技能达标考核工作领导小组,制定了《2018~2021年水文监测业务技能达标考核方案》,对考试时间、考试方式以及考试对象等进行了详细明确,考核内容紧贴水文勘测工作实际,系统全面地考查了从事水文勘测工作应具备的水文基础理论和实际操作技能。 


信息来源:张家界水文局 作者:田胜中