中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利厅召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会(图)

湖南省水利厅  时间:2017-08-03

  8月1日,省水利厅召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。厅领导詹晓安、钟再群、陈绍金,以及厅机关转业、复员、退伍军人代表和相关处室负责人参加了座谈。

   

  座谈会上,复转军人代表回顾了中国人民解放军在革命战争年代及和平建设时期取得的丰功伟绩,追忆了各自的军旅生涯,交流了转业到地方的工作体会。离退处一支部书记那振亚同志作为衡宝战役的亲历者,为大家讲述了战役中发生的残酷而动人的故事。在追忆为了解放事业牺牲在新中国成立前夕的战友时,他动情地引用了裘古怀烈士的遗言“胜利的时候,请你们不要忘记我们”,让在座的同志们深受教育。

   

  詹晓安同志代表厅党组向厅直系统全体转业、复员、退伍军人表示节日的问候和崇高的敬意,希望他们继续保持和发扬军队的优良传统和过硬作风,立足本职,勇挑重担,为全省水利事业再立新功。

   

  下午,厅机关工会召开庆祝中国人民解放军建军90周年观影会,为大家献上了一道军旅题材的视听盛宴。

 

詹晓安同志代表厅党组向厅直系统全体转业、复员、退伍军人表示节日的问候和崇高的敬意,希望他们为全省水利事业再立新功

座谈会全景