中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水电职院召开2017年教学改革研讨会

湖南省水利厅  时间:2017-09-14

  日前,省水电职院召开主题为深化校企合作的教学改革研讨会。学院党委书记范金星、院长罗迈钦及其他院领导出席会议,湖南水利职业教育集团成员单位专家代表、部门党政负责人、全体教学管理人员、专业带头人、优秀教师代表等共95人参加会议。

 

  会议认真回顾总结了近五年来学院校企合作工作的经验做法和主要成效,深入查找了存在的突出问题,找准了校企合作的发展方向。与会人员从校企合作的机制、教学改革、师资队伍建设、教学体系构建、学生职业情感培育等角度,交流研讨了深化和完善校企合作的工作机制、工作模式。

 

  罗迈钦要求结合学院实际,增强紧迫感,创新工作机制,加强考核,灵活开展校企合作。

 

  范金星指出学院双一流建设、专业群建设、教师队伍建设、治理能力建设等方面,都需要深入开展校企合作,要主动扎实的工作,共谋双赢。