中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

王跃生出席中南片区水利风景区工作座谈会

湖南省水利厅  时间:2017-11-13

119日,水利部在湖北武汉召开中南片区水利风景区工作座谈会,省水利厅巡视员王跃生、省河湖中心相关同志参加了会议。

 

中南片区各省、流域机构分别围绕如何落实《水利部进一步做好水利风景区工作的若干意见》等相关要求,总结了近期水利风景区建设与管理工作开展情况,分析当前水利风景区工作面临的新情况、新任务,并对新形势下如何建立健全水利风景区建设与管理的体制机制,推动水利风景区创新发展,促进美丽河湖建设的工作思路进行了探讨。

 

水利部景区办副主任李晓华充分肯定了中南片区各省、流域机构水利风景区建设与管理工作所取得的成绩,并要求在今后的水利风景区建设与管理工作中,要认清加强生态文明建设体制改革和建立以国家公园为主体的自然保护地体系的新形势,进一步理清工作思路,创新工作机制,加强宣传培训,为美丽中国建设作出积极贡献。

湖南水利二维码