中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅召开施工企业集体约谈会

湖南省水利厅  时间:2017-12-01

    11月28日,为贯彻落实厅党组关于加强水利建设领域“三制一行动”精神要求,省厅在长沙组织召开施工企业集体约谈会,对承担我省水利工程施工建设任务较多的10家企业法定代表人进行集体约谈,厅建管处、洞工局相关负责人参加会议。

 

    约谈会分析了我省水利建设市场和施工现场管理中存在的突出问题,解读了省厅近几年来采取的电子招标投标制、信用红黑名单制、质量终身责任制和监督检查大行动(简称“三制一行动”)等规范水利建设市场的政策和措施,要求承担参建企业珍惜机会,加强管理,确保工程进度、质量和安全;诚信履约,共同维护水利建设市场秩序。10家企业法定代表人作表态发言,并提交了承诺函,承诺带头在工程建设中做到遵规守法、诚信履约,严格遵守相关法律法规,规范施工管理,依法依规完成施工建设任务,确保工程质量和安全;承诺带头倡导规范有序的市场风气,不发生围标串标、违法分包转包、出借借用资质以及施工中弄虚作假、偷工减料等违法违规行为。

 

湖南水利二维码