中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利工程行业论坛交流会在长沙召开

湖南省水利厅  时间:2018-02-06

  近日,以“诚实守信、共同维护水利工程行业市场秩序”为主题的水利工程行业论坛交流会在长沙召开,副厅长罗毅君出席会议并作总结讲话。省厅规计、建管、安监和建管中心主要负责人及我省水利工程行业内施工、监理、检测、招标代理等主要企业代表共计40余人参加会议。

 

  罗毅君对采取论坛交流形式来促进我省水利工程行业市场主体诚实守信、诚信执业表示充分肯定,同时从企业、协会、政府三个层面如何维护好我省水利工程行业健康市场秩序,共同促进水利建设健康发展提出了很好的建议和意见。他强调企业要做好诚信、专业、合作三个方面的工作,协会要着力于会员的维权、协调、情报等工作,政府在水利建设监管方面要进一步包容、放权和创新。

 

  与会企业代表还就维护水利建设市场秩序达成了高度共识,并签署了有关共识文件。

  

 

会议现场