中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

李金指导欧阳海灌区管理局领导班子2017年度民主生活会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  近日,欧阳海灌区管理局召开2017年度民主生活会,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长李金到会指导,厅相关处室负责人参加会议。

 

  会上,欧阳海灌区管理局主要负责人通报了这次民主生活会准备情况和2016年度领导班子民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查,随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际主动把自己摆进去,以整风精神进行自我检查和党性分析,开诚布公过好了民主生活会,达到了既统一思想、增进团结,又明确方向、推进工作的目的。

 

  李金围绕深入贯彻上级决策部署、抓好问题整改、加强领导班子建设和全面从严治党等主题内容做了点评讲话。他要求,在落实民主生活会征求意见问题整改工作中,要做到思想高度统一,要对准问题,拿出实实在在的具体措施,认真整改到位。要把政治建设作为根本建设,把理论武装作为核心任务,把忠诚担当作为重要检验,把作风建设作为基本保障。

 

湖南水利二维码