中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利厅开展2018年春节期间“送温暖、献爱心”走访慰问活动

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  2月2日至13日,省水利厅精心组织开展春节期间走访慰问活动,切实做好困难职工帮扶救助和党内关爱帮扶工作。

 

  省厅成立了由厅领导带队的11个慰问小组,深入到厅直系统各部门(单位)、厅直属改制企业和离退休困难职工家中,广泛开展“三个一”慰问活动,即:送上1份新年祝福、开展1次谈心交心、解决1个实际困难。详细询问他们的工作生活情况,倾听他们的心声,了解他们的身体状况,解决他们生产生活中的实际困难和问题。

 

  此次慰问活动,共筹集专项慰问资金30余万元,上门走访慰问168人,解决实际困难200余个,真正让生活困难职工、党员、老党员、老劳模、老干部感受到了组织的关怀和温暖,进一步转变了机关作风,密切了党群干群关系。

 

 

厅领导带队开展春节期间“送温暖、献爱心”活动