中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅获省直机关篮球赛甲级组冠军

湖南省水利厅  时间:2018-06-13

  6月12日晚,第十二届省直机关篮球赛颁奖典礼在湖南省商务职院举行,历经17天28场激烈比赛,省水利厅代表队以小组积分第一摘得甲级组桂冠。厅领导詹晓安、钟再群以及厅机关党委、工会负责人多次到现场为球员鼓劲打气,厅机关各处室、设计院、水电职院等单位职工组成强大的啦啦队为球员现场助威加油。

 

  省直机关篮球赛是我省水平最高、规模最大、影响最广的业余篮球赛事,按照水平高低依次分为甲级组、机关组1-3组、企业1-3组等7个组别。本届比赛共有84支队伍、1800多名运动员报名参赛,参赛队伍、参赛人数再创新高。

 

  比赛采取单循环赛积分制,每一支队伍的实力都不容小觑,每一场比赛都异常激烈。尤其在6月4日晚,对阵省高速公路总公司代表队,三次加时赛创下了省直篮球赛的记录。比赛期间,场内球员勇敢拼搏,场外职工摇旗呐喊,一起取得了一场又一场的胜利,淋离尽致地展现了湖南水利人精诚团结顽强拼搏的精神。

  

 

 

詹晓安厅长到现场为球员鼓劲打气

 

 

场上球员风采

 

 

颁奖仪式