中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

衡阳市水利局召开全市水利工程建设管理会

湖南省水利厅  时间:2017-11-14

    11月10日,衡阳市水利局召开了全市水利工程建设管理会议,局党委副书记、副局长文昌荣主持会议,局总工程师高银生、副局长李朝华以及县市区分管领导参加会议。

 

  会议首先由各县市区水利(务)局作交流发言,随后,市水利局相关业务科室负责人分别通报了当前水利工程建设相关情况,并对工程进度滞后的原因进了分析,要求确保在2017年底完成中央预算投资80%以上。

 

  会议强调要进一步加快推进我市水利工程建设,加强水利工程管理,不折不扣的完成年度投资任务。一是要精心部署,强化措施,加强三控,确保安全,极力完成年度水利工程建设任务。二是要积极配合市招投标办公室做好水利工程招投标工作,加强标后监管力度,开展违法分包,转包督查工作;三是要积极配合市质监站开展水利工程建设质量监督工作,落实水利工程质量终身责任制,加强梳理工程质量安全管理,杜绝发生重大质量安全事故;四是要建管并重,切实加强水利工程运行管理工作。

 

湖南水利二维码