中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

长沙市水务局开展迎新春走访慰问活动

湖南省水利厅  时间:2018-02-09

  2018年春节来临之际,为充分体现局党委对退休老党员、老干部的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力,2月8日上午,长沙市水务局党委委员欧阳广才率局人事教育处老干工作负责人、机关退休支部书记带着新春的美好祝愿,对部分老党员、老干部进行了走访慰问,提前向他们送上了节日的祝福。

 

  每到一家,欧阳广才都送上慰问物资并与老党员拉家常,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活情况,认真回答他们反映的问题,听取他们的建议和要求等。慰问的老党员、老干部均已年过耄耋,曾在水务工作岗位上工作了数十年,为全市水务事业的发展奉献自己的青春年华。局领导表示,水务的发展离不开老党员、老干部的关心、支持,局党委将进一步重视、关心老干部、老党员的生活。老党员们纷纷表示,对局领导在百忙中上门走访慰问表示衷心的感谢。

 

  通过走访慰问活动,局党委和退休老同志拉近了彼此的距离,使老党员深切感受到局党委的关怀和温暖。

 

湖南水利二维码