中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

资兴市水利局召开民主生活会征求意见座谈会

湖南省水利厅  时间:2018-02-09

  2月6日,资兴市水利局组织召开2017年度民主生活会会前征求意见座谈会。来自郴州市党代表、资兴市党代表、政协委员、水利系统单位负责人面对面对资兴市水利局领导班子及成员提出了意见建议。座谈会由资兴市水利局党组书记、局长彭卫东主持,局中层以上领导干部参会。

 

  会上,20名代表逐一发言。大家结合工作实际和切身体会,直奔主题,畅所欲言,围绕水利事业发展、基层党组织建设、脱贫攻坚、干部队伍建设、水政水保、河长制等方面,从不同视角和层面谈思考、谈看法,开诚布公提出意见和建议。

 

  彭卫东对大家踊跃发言表示感谢,并强调会后要把征集到的意见建议进行梳理汇总,针对存在问题,制定切实可行的措施予以整改落实,扎实推进市水利局2018年的各项工作。他指出,广泛征求意见和建议,是开好领导班子民主生活会的基础。参会同志以高度负责的精神和实事求是的态度,结合各自工作实际,提出了非常宝贵的意见和建议。希望大家今后继续立足水利工作实际,多提针对性、操作性强的意见和建议,为积极打造新时期依法治水新思路、水生态文明建设、水利精准扶贫、水利基础设施建设、统筹推进城乡水利协调发展等工作出谋划策、献智添力。

 

湖南水利二维码