中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

长沙县水务局干部职工收看全国人大会议开幕盛况

湖南省水利厅  时间:2018-03-07

  3月5日上午9点,备受瞩目的十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕,长沙县水务局组织机关干部职工集中收看会议开幕盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

 

  在仔细聆听了李克强所做的政府工作报告后,大家一致认为,报告全面客观、实事求是,突出解决关系经济社会发展全局的重大问题,以及人民群众关心的热点难点问题,体现了人民政府对人民高度负责的精神,更对2018年的政府工作提出了一个合理化的建议,这为我们今后开展各项工作指明了方向,是一份增强信心的报告、鼓舞士气的报告。

 

  大家纷纷表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。面对新形势新任务,要进一步优化作风,立足本职工作实际,抓住关键,切实把全国两会精神落实到水务建设工作中去,全力完善防洪减灾薄弱环节治理、打好水生态文明攻坚战、提高民生水利保障能力、助力实施乡村振兴战略、纵深推进水务管理改革,为实现全县发展提供有力的水支撑。

 

湖南水利二维码