中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

资兴市2017年6项水利工作获“优秀”

湖南省水利厅  时间:2018-03-08

  近日,郴州市水利局下发了《关于2017年度全市水利业务工作情况的通报》,通报了2017年郴州市水利工程建设、防汛抗旱、水利安全生产、全面推行河长制工作、水资源管理、农村饮水安全等6大项水利业务工作前6名的县市区,资兴市6项水利工作皆受到表彰。

 

  在通报的6项水利工作中,资兴市防汛抗旱、水利安全生产、水资源管理这三项工作排名第一,全面推行河长制工作、水利工程建设、农村饮水安全分获第二、五、六名。

 

  2017年,在上级部门的指导和资兴市委、市政府大力支持下,资兴市各项水利工作都有新突破:防汛抗旱工作取得新成效、水利争资立项工作实现新突破、重点水利项目建设取得新进展、推行河长制工作呈现新亮点、水利行业监管开创新局面、水利队伍建设展现新形象。

 

  2018年,资兴市水利工作将进一步巩固去年取得的成绩,再接再厉,再创佳绩。将以党的十九大精神为指导,围绕“夯实农村水利、加强城市水利、注重生态水利,突出经营水利”,不断改善水环境,保护水生态,保障水安全,发展水经济,做活水文章,为实施乡村振兴战略和“五个资兴”建设提供坚实的水利支撑和保障。

 

湖南水利二维码