中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

邵阳市水利局召开工作务虚会

湖南省水利厅  时间:2018-03-08

  3月5日,邵阳市水利局召开水利工作务虚会议,盘点2017年全市水利工作成绩和不足,精心谋划2018年工作思路。会议强调,2018年全市各项水利工作力争先进,争取进入全省前七。

 

  邵阳市水利局农水科、市防汛办等21个科(室、站、队、办)及局属二级单位负责人就2017年工作怎么看、2018年工作怎么抓依次进行发言;局班子成员就分管工作如何抓好、抓实、抓出成效提出思路和建议。

 

  邵阳市水利局党委书记、局长伍先明表示,2018年全市水利工作的总体思路是紧紧围绕各项考核指标进入全省前七的争先创优目标,以“三心”活动为抓手,按照“三从”体系开展工作,即从严管理干部、从优抓好工作、从细考核任务,加快邵阳市“旱涝保收和冲不垮的水利体系”的建设步伐,在贯彻落实党的十九大精神的开局之年,推动水利工作再上新台阶。

 

  会议还就近期召开的市委经济工作暨产业发展大会、市委农村工作会议、市政府第三次全体扩大会议、市委政法工作会议和市扫黑除恶专项斗争会议精神进行学习传达,并提出贯彻落实的具体意见。

 

湖南水利二维码