中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

娄底市水利建设指挥部赴冷水江检查工作

湖南省水利厅  时间:2018-03-09

  3月6日,娄底市水利建设指挥部副组长、娄底市水利局副局长胡增明带队检查组一行到冷水江市检查水利工程建设进度情况,并进行娄底市山平塘清淤加固三年行动方案调研工作。

 

  检查组察看了冷水江市2017年度中央财政农田水利项目县高效节水灌溉项目金竹山镇新田蓝莓基地、资氮上保护圈项目和农村饮水安全巩固提升工程铜钟村项目点。冷水江市2017年度的水利工程进度在娄底6县市区当中名列前茅,检查组对冷水江市水利局在水利工程建设管理、工程质量、工程进度等方面的工作给予了充分肯定,同时要求冷水江市加强调度、加快未完工程施工,对有度汛要求的工程作好工程度汛预案,确保工程汛期安全。

 

  娄底市山平塘清淤加固三年行动工作(2018年—2020年),是娄底市委、市政府决定集中力量办好事关群众切身利益的十件民生实事,为了作出科学接地气的方案,检查组邀请冷水江市水利局、中连乡水利站、沙办水利站、金山镇水利站等单位的一线水利工作者进行了座谈,为方案的进一步完善提供参考了建议。

 

湖南水利二维码