中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

衡阳市南岳区召开非法采砂洗砂专项清理整治行动工作会议

湖南省水利厅  时间:2018-06-11

  6月4日,衡阳市南岳区召开非法采砂洗砂专项清理整治行动工作会议,贯彻落实湖南省突出环境问题整改工作领导小组办公室《关于迅速开展非法采砂专项清理整治行动的通知》要求。

 

  水务局简要介绍了当前该区非法采砂洗砂情况,并传达了《南岳区非法采砂洗砂专项清理整治行动方案》的工作要求。要求指出,开展非法采砂洗砂专项整治行动,是南岳区政府从全局出发作出的一项重要部署,是一件刻不容缓、责无旁贷的大事。有关单位必须充分认识这项工作的重要性和紧迫性,切实做到除隐患、保生态、保安全。

 

  要统一思想,认清形势,以铁的决心坚决整治,坚定信心,协调配合,形成专项整治的强大合力,确保各项工作措施落到实处,打好非法采砂专项整治这场硬仗。

 

  各部门、各乡镇必须按照《南岳区非法采砂洗砂专项清理整治行动方案》要求,把思想和行动统一到区政府的决策部署上来,以敢打硬仗的决心、务求必胜的信心,强力推进整治工作,按期优质完成整治工作任务。

 

  区公安分局、国土局、综合执法局、环保局、农业局、环卫局、区广播电视台、南岳镇政府等相关单位主要负责人参加会议并作表态发言。

 

  

 

会议现场