中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

株洲市水务局部署扫黑除恶和信访稳定工作

湖南省水利厅  时间:2018-11-09

  近日,株洲市水利系统扫黑除恶专项斗争暨信访维稳工作推进会在延年酒店召开。各县市区水利(水电、农村工作)局,云龙示范区社会事业部扫黑除恶和信访维稳工作的分管领导和工作联络员,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

 

  会议通报了前段全市水利系统扫黑除恶工作专项督查的情况,分析了工作中存在的问题,并就下阶段扫黑除恶工作提出具体建议。

 

  会议要求,加强宣传发动、深入排查摸底,按照“谁主管、谁负责”原则和“四不漏”要求,循序渐进深入开展扫黑除恶工作。全市水利系统要对扫黑除恶工作进行再部署、再加温,进一步完善工作方案;开展扫黑除恶线索摸排,并及时上报;要加强宣传,把群众发动起来,加大举报力度,做好举报人保密工作;要与纪检监察、政法部门、公安部门保持联系,主动移交查实的线索。

 

  会议强调,要认清当前信访维稳工作形势,保持忧患意识,开展矛盾问题排查,狠抓风险防范,牢牢把握信访维稳的主动权。同时要将扫黑除恶工作与信访维稳工作相结合,切实保障民情反映渠道畅通,将矛盾化解在基层,为创建信访“三无”单位,打好信访“四大攻坚”战役贡献水利力量。

 

 

 

湖南水利二维码