中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

物资储备中心学习党的十九大会议精神

湖南省水利厅  时间:2017-11-07

113日,物资储备中心召开全体干部职工专题学习会议,传达学习党的十九大精神。

 

党支部书记、中心主任传达学习了省委书记杜家毫关于学习贯彻党的十九大精神的重要讲话精神和厅党组书记、厅长詹晓安在省厅传达学习党的十九大会议精神专题会议上的讲话精神,并原原本本学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告、中国共产党章程(修正案)和党的十八届七中全会公报。

 

    会议强调,当前和今后一段时期,全体干部职工一定要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实。要内化于心,深入领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,真正使党的十九大精神入脑入心,转化为指导防汛抗旱物资储备工作的思想武器;要外化于形,坚持把学习贯彻十九大精神与当前各项工作结合起来,按照厅党组部署,精心安排防汛物资储备各项工作,全面完成今年目标任务。