中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅关工委举办“迈入新时代·网上传递正能量”知识讲座

湖南省水利厅  时间:2017-11-10

    为了帮助老同志更好地用好微信,并通过微信传递正能量,11月9日,厅关工委邀请省水利信息技术中心高工莫晓劲为厅机关、厅直属单位离退休人员开展迈入“新时代·网上传递正能量智能手机使用知识”讲座。

 

    讲座中,莫晓劲向老同志着重介绍了手机微信的使用,包括如何连接无线网络;如何下载微信、申请微信号、添加好友、关注公众号、发起群聊等这些老年群体当前最需要学习的内容。同时,就手机的安全使用事项也给了老同志提醒,要注意安全使用手机,保障信息、财产安全。

 

    通过开展智能手机使用讲座,让老同志提高了使用互联网、微信等新媒体平台的能力,帮助老同志主动适应互联网﹢生活,引导老同志通过网络传播正能量,借助微博、微信等新媒体积极发声,为党和人民的事业增添正能量。

 

 

讲座全景

湖南水利二维码