中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

湖南水文在第六届全国水文勘测技能大赛中喜获佳绩

湖南省水利厅  时间:2017-11-13

    第六届全国水文勘测技能大赛在完成理论考试、内业考试和外业操作项目竞赛后,于11月10日下午15时在重庆闭幕。水利部水文司司长蔡建元宣布大赛结果并讲话,水利部水文司副司长林祚顶主持闭幕会议。

 

    蔡建元代表水利部水文司向大赛获奖选手表示热烈祝贺,向为大赛付出辛勤努力的裁判员、工作人员,以及主办、承办和协办本次大赛的各方表示衷心感谢。并指出,党的十九大报告把水利摆在九大基础设施网络建设之首,水文系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以本次技能大赛为契机,大力开展岗位练兵,努力提升技术技能水平,积极培育和弘扬劳模精神与工匠精神,推动水文事业改革发展不断取得新成绩。

 

    大赛总裁判长作了竞赛点评,重庆市北碚区公证处宣读了对大赛的公证词,在主席台就坐的领导和嘉宾向获奖选手颁发了证书。获大赛综合奖第1名至第3名的选手被评为一等奖,第4名至第8名被评为二等奖,第9名至第15名被评委三等奖,并向获大赛第16名至第30名的选手颁发名次证书。

 

    湖南水文局选手张霞获综合奖二等奖(个人总成绩第四名);关向婷获综合奖二等奖(个人总成绩第七名);吴尚获综合奖三等奖(个人总成绩第十一名)、缆道组单项第一名。

 

 

 

 

 

湖南水利二维码