中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水文局召开机关党支部书记党建述职测评会

湖南省水利厅  时间:2018-01-11

  1月8日下午,省水文局机关2017年度党支部书记党建测评大会在办公楼五楼会议室召开。省局机关和仪检中心共7个党支部书记向机关全体在职党员就履行党建责任进行述职,省水文局党组书记、局长郭世民对述职情况进行点评并讲话。

 

  郭世民指出,从述职情况和平时表现看,支部书记履职思想认识有了一定提高,各个支部较好地贯彻落实了省局党组部署安排的各项党建工作任务,围绕“党建工作做实”的要求,工作有特色、有亮点。支部书记能以身作则,率先垂范,带头守纪守规,带头从严要求,认真履行抓党建工作主体责任。2017年机关支部工作,党支部标准化建设做实了,党支部日常工作纪实了,党支部基本工作落实了。郭世民强调,2018年,各党支部书记要履行全面从严治党主体责任,发挥好支部教育管理监督党员的作用,进一步强化党支部班子建设,进一步加强党支部基本制度建设,进一步规范党支部基础工作,进一步加大党支部创新力度。各支部要严格落实主题党日活动制度,探索实行党员日常积分管理,坚持把创新作为建设标准化党支部的活力源泉,在抓党建的工作方法上求突破,在支部抓党建和抓业务工作融入上求突破。

 

  会后,机关在职党员对各位支部书记进行了民主测评。

湖南水利二维码