中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水电职院党委负责人参加并指导党支部组织生活会

湖南省水利厅  时间:2018-02-06

  近日,院党委书记范金星参加水利系水建教研室党支部组织生活会,并以普通党员身份与支部其他党员逐一作对照检查,开展批评和自我批评,支部负责人和总支负责人分别进行了讲评和点评,并进行了党员民主评议。

 

  在三个多小时的会议中,范金星站在一名老党员、老教师、老朋友的角度,对每位同志的发言都认真解答、耐心指导,语重心长,推心置腹,与会党员深受启发和鼓舞。

 

  范金星在总结讲话中对抓好系部教研室党支部提出三点要求,一是抓实教研室党支部标准化建设,丰富形式,打造品牌;二是切实增强党员教师担当奉献意识,助力系部专业建设及教育教学工作;三是坚持优秀党员标准,坚定理想信念,恪守政治纪律,始终与党中央保持一致、与学院党委保持一致,不忘初心,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,共同推进学院又好又快发展。

 

  会后,大家纷纷表示,这既是一次严肃认真的组织生活会,同志们通过开展批评与自我批评,交流了思想,提高了认识,又是一次充满温情和温度的组织生活会,感受到了组织的温暖,体会到了领导的殷殷关怀。

 

湖南水利二维码