中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水利信息技术中心召开2017年度领导班子民主生活会

湖南省水利厅  时间:2018-02-07

  2月5日,省水利信息技术中心召开2017年度领导班子民主生活会,会议由党总支书记主持,全体班子成员参加。厅党组成员、副厅长罗毅君,省纪委派驻省水利厅纪检组、厅人事处、厅机关党委有关负责同志到会指导。

 

  会议通报了民主生活会会前准备及2016年度问题整改落实情况。党总支书记代表领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面,深入查摆问题、逐项剖析原因,提出了今后的努力方向和改进思路。班子成员先后作个人对照检查,并开展批评与自我批评。会议严肃、紧张、团结,达到了统一思想、促进提高的目的。

 

  罗毅君对民主生活会进行点评。罗毅君指出,中心班子民主生活会紧扣主题、坚持标准,质量比较高。中心领导班子要结合民主生活会查摆的问题,制定好整改清单,实行台账管理、销号管理,把整改工作和健全制度、完善机制、深化改革结合起来,实现整改工作的常态长效。罗毅君要求,一是把政治建设作为根本要求,坚定不移的维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是把理论武装作为核心任务,带头学懂弄通做实;三是要把忠诚担当作为重要检验,不折不扣的通过各项任务落地生根。四是把作风建设作为基本保障,以钉钉子的精神全面落实从严治党。

 

  下一步,中心将全面梳理民主生活会提出的问题,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,建设具有凝聚力、战斗力、创造力的班子,为以水利信息化促进水利现代化建设贡献力量。

 

湖南水利二维码