中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省洞工局迅速传达全省水利系统党风廉政建设工作会议精神

湖南省水利厅  时间:2018-02-07

  2月5日,省洞工局召开党总支会议,传达贯彻全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,专题研究加强党风廉政建设工作。局党总支书记、局长沈新平主持会议,局领导及各部门负责同志参加会议。

 

  会议集中学习了厅党组书记、厅长詹晓安,厅党组成员、纪检组长李金在全省水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话,宣读了“廉政承诺活动”承诺书。

 

  会上,局领导向沈新平递交2018年落实党风廉政建设主体责任承诺书,局各党支部书记递交2018年党风廉政建设责任状。同时,与会人员围绕所分管的部门、负责的工作有哪些廉政风险点、存在的问题、如何强化党风廉政建设深入展开讨论。

 

  沈新平强调,洞工局廉政风险点多,全面从严治党永远在路上,谋事要出于公心,真正做到不偏不倚;善用公权,坚守底线思维,做到用之有度;全面推进政务公开,确保权利在阳光下运行。

 

湖南水利二维码