中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

后勤服务中心召开退休老同志新春座谈会

湖南省水利厅  时间:2018-02-09

  2月6日,厅机关后勤服务中心召开退休老同志迎新座谈会。后勤中心、离退处相关负责同志以及退休老同志共计70余人欢聚一堂,共迎新春共谋发展。

 

  会上,后勤中心主要负责人向老同志汇报了后勤2017年工作情况和2018年工作思路,就老同志关注的社会管理综合治理、大院管理及“三供一业”分离改革等问题进行了解答,并表示后勤中心将一如既往重视、关心老同志的退休生活,竭力提供优质服务和优先保障,积极想办法提高老同志的获得感、幸福感。在新春来临之际,向长期以来关心支持后勤工作的老同志表示衷心感谢和诚挚问候,并送上新春祝福。同时,恳请老同志发挥自身优势,一如既往继续关注、理解、支持后勤工作,共同推进后勤事业不断向前发展。

 

  与会老同志对后勤服务中心的工作予以高度肯定,并就进一步做好后勤服务工作提出了意见和建议。

 

湖南水利二维码