中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

欧阳海灌区管理局召开离退休老干部新春座谈会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  2月11日,欧阳海灌区管理局召开离退休老干部新春座谈会。局班子成员,相关部门主要负责人参加了会议。

 

  会上,局班子主要负责人向老同志汇报了2017年全局工作情况和2018年工作思路,为老同志们献上了新年祝福,并表示将一如既往地做好新时期离退休服务工作,让老同志们老有所养、老有所乐。

 

  离退休老干部们充分肯定了欧阳海灌区管理局2017年度工作,尤其是对“全国水利文明单位”、“省厅绩效考核先进单位”、“省厅综治工作先进单位”、“郴州市先进基层党组织”、“郴州市工人先锋号”、“耒阳市文明示范单位”等一系列成绩的取得予以了高度评价。老同志们表示,将继续关注和支持欧阳海灌区管理局的建设和发展,为建设幸福和谐美丽欧阳海局而共同努力奋斗。

 

湖南水利二维码