中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅农电局党支部召开2017年度组织生活会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  2月11日,农电局党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员,副巡视员陈志江到会指导。

 

  会议通报了党支部组织生活会会前准备情况,支部书记代表领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠“四风”、执行廉洁自律准则6个方面,深入查摆问题、逐项剖析原因,提出整改措施。班子成员作个人对照检查,党员之间相互开展批评与自我批评,并对党员进行了民主评议。

 

  陈志江对农电局党支部组织生活会进行了点评,他指出农电局党支部组织生活会会前准备充分,批评与自我批评剖析全面,直面问题不回避,整改措施可操作性强。陈志江要求,一要加强政治学习,营造浓厚学习氛围,提高政治站位和政治修养。二要提高业务能力,增强服务意识,胜任工作岗位。三要学习法律法规,提高行政执行能力。

 

  支部书记作表态发言表示,将严格落实整改,强化责任担当,推动全省农电事业再谱新篇章。

  

湖南水利二维码