中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅质监站党支部召开2017年度组织生活会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  2月8日,厅质监站党支部召开2017年度组织生活会。为了开好此次主题组织生活会,质监站党支部进行了精心组织、充分动员,明确会议主题,制定工作方案,加强会前学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,深刻剖析自己,撰写发言材料,严格会前报审,履行了组织程序,打牢了思想基础,做足了充分准备。

 

  按照工作方案,会议深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升支部的组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。会上,站主要负责同志简要通报了年度支部工作及此次会议的准备情况,代表党支部班子作了对照检查发言,并带头作了自我批评,其他党员逐一对其开展批评。接着,每位党员同志依次作自我批评,其他党员逐一对其开展批评。

 

  按照严肃认真开展批评与自我批评的要求,支部全体党员进行了态度诚恳、内容深刻的发言,立足促进工作的出发点,大胆提出批评意见,虚心接受批评意见,达到了“团结—批评—团结”的效果,实现了更高层次团结的目的,起到了总结和推动工作的良好作用。

 

湖南水利二维码