中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

施管局召开离退休老同志新春座谈会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  2月9日,施管局召开离退休老同志迎新春座谈会。局班子成员,局相关部门负责同志与离退休老同志欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春佳节,共话施管局发展。

 

  会上,局党委书记、局长唐涛向老同志汇报了施管局2017年工作取得的成绩和2018年的工作重点,就老同志关注的有关问题进行了解答。局领导代表局党委向离退休老同志表达了节日的问候,希望大家能一如既往的关心、理解、支持施管局工作。局领导要求全局干部职工,要带头弘扬敬老爱老的优良传统,从政治上、思想上、待遇上关心老同志,认真做好服务保障工作,着力解决老同志实际困难和具体问题,积极想办法提高离退休老同志们的获得感、幸福感,让大家感受到组织的温暖。

 

  与会老同志纷纷表达了对局党委支持和关心老干工作的感谢,并积极建言献策,表示将继续支持局党委的工作,为施管局的发展贡献自己的一份力量。

 

湖南水利二维码