中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅财务处党支部召开组织生活会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  按照厅机关党委统一部署和要求,2月8日,厅财务处党支部召开组织生活会,厅巡视员甘明辉参加会议并点评。

 

  会前,厅财务处支部组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想辅导资料和《党章》,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,班子成员认真撰写了对照检查材料。会上,支部书记报告了一年来党支部的工作情况,代表班子作了对照检查发言;班子成员分别作了对照检查发言,开展了批评和自我批评。

 

  在听取发言后,甘明辉总结点评指出,财务处党支部组织生活会会前准备扎实,问题剖析深刻,自我批评和批评充分,达到了团结-批评-团结和进一步统一思想、促进工作的目的。他要求财务处班子及全体同志要以此次会议为契机,进一步发挥班子政治功能,筑牢“四个意识”,树立‘四个自信’,把锤炼党性作为一项根本的政治追求和精神追求,持之以恒,常抓不懈,并扎扎实实落实在具体工作中,推动支部建设及财务处各项工作再上新台阶。

 

  最后,支部书记进行了表态发言,就着力抓好整改落实提出了具体措施。会议还根据厅机关党委要求,进行了支部党员民主评议。

 

湖南水利二维码