中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水科院召开工作总结大会

湖南省水利厅  时间:2018-02-12

  2月11日,省水科院召开2017年度工作总结表彰大会,全面总结全院2017年度工作,部署安排2018年重点工作,并通报表扬了年度先进集体和个人。厅党组成员、总工程师张振全出席会议,院党委书记、院长作总结报告。院领导班子成员、干部职工和离退休老同志代表参加会议。

 

  2017年,全院干部职工在厅党组的正确指导下,团结一心,扎实工作,各项工作都取得了新的成绩。坚持不懈抓党风廉政建设,全院党风作风持续好转;积极践行科研立院,科研成果丰硕;围绕中心开展服务,圆满完成任务;重点工作亮点突出,干部职工文化生活得到提高;改革发展顺利推进,全院总体发展思路更加明晰。会议指出,2018年是实施水科院五年发展规划的开局之年,也是转型发展的关键之年,要重点突出党建引领,围绕科研主业和技术服务两个主业,完善体制机制,全面建设“省内有作为、国内有影响、国际有声音”的水利科学研究院。

 

  张振全肯定了水科院2017年取得的成绩,对于进一步做好2018年工作强调指出,要提高认识,统一思想,转变作风,树立奉献精神,进一步加强人才队伍建设,提升科研能力,加大科技推广转化力度,推进平台设施建设,加强技术支撑。

 

湖南水利二维码