中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水电职院举行2018年春季学期开学典礼暨教职工大会

湖南省水利厅  时间:2018-02-27

  2月26日,在浓浓的春节气氛中,湖南水利水电职业技术学院全体教职工齐聚一堂,参加学院2018年春季开学典礼。党委书记范金星主持会议,院长罗迈钦做工作报告,其它党委班子成员和工会主席出席会议。

 

  会议传达了省水利厅关于表彰2017年绩效考核先进单位和优秀个人的决定和2017年度厅直单位水利安全生产工作考核情况的通报。宣布了2017年度学院目标管理考核年度先进部门及个人和党建工作目标管理考核先进单位及文明部门、文明办公室、文明教工、文明班级和文明学生的表彰决定。

 

  罗迈钦从党建工作全面加强、办学实力稳步提升、招生就业保持两旺、重点项目推进有序、教科研水平稳步提高、师资力量不断增强、学生素质有效提高、校企合作不断深化、保障能力全面提升、管理体系不断健全等十个方面总结了2017年度学院工作取得的成绩。从三大方面对2018年学院工作进行了谋划安排,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强党的建设,引领学院科学发展。二是以提高人才培养质量为重点,加速推进学院内涵建设。三是以保障学院中心工作为关键,不断完善办学支持保障体系。他号召全体教职工不忘初心,牢记使命,继续前行,为争创“双一流”高职院校和建设智慧美丽幸福水院而不懈奋斗。

 

  范金星要求全体教职工认真学习、深刻领会会议精神,主动对标、发奋有为,学院各部门各系部要结合岗位职责和工作实际,对报告确立的目标任务进行细化分解,压实责任、创造性工作、确保落实到位。他要求大家克勤克俭,始终保持艰苦奋斗精神状态和再出发再创业的信心干劲,积极主动完成各项任务,以新作为推动新发展,展示新气象。

 

湖南水利二维码