中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水电设计院党委中心组开展2018年第二次集中学习

湖南省水利厅  时间:2018-03-06

  近日,省水电设计院开展党委中心组2018年第二次集中学习。党委书记游建华主持会议,院党委委员、副总工、副处级以上党员干部、各部门主要负责人、各支部书记以及管理部门副职参加了会议。

 

  会上,认真学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告;习近平总书记在党的十九届二中全会上的讲话;习近平、王沪宁同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话;习近平、李克强同志在中央经济工作会议上的讲话;习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话;中共湖南省委办公厅《关于2017年度全省落实党风廉政建设主体责任考核评价情况的通报》;中共湖南省纪委《关于4起省直机关处级领导干部严重违纪案查处情况的通报》。会议强调,要全面贯彻落实党的十九大会议精神,以永远在路上的执着,忠实履行管党治党的政治责任和党风廉政建设主体责任,持之以恒纠“四风”,将全面从严治党引向深入。

 

湖南水利二维码