中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省防办举行第十二期“到省防办跟班学习”活动开班典礼

湖南省水利厅  时间:2018-03-07

  3月5日,省防办举行第十二期“到省防办跟班学习”活动开班典礼,欢迎今年跟班学员的到来。副厅长、省防办主任罗毅君出席典礼并讲话,厅人事处相关负责人到会指导,省防办全体职工参加。

 

  为适应全省防办能力建设需要,今年省防办继续开展“到省防办跟班学习”活动,这是继2007年以来连续十二年开展此项活动。一般从基层单位选拔6~8名业务骨干,在省防办学习锻炼6~9个月时间。经市州防办和有关单位推荐、省防办办务会研究,今年省防办从长沙市防办、双峰县水利局、张家界市水文局、永定区防办、湘乡市水土保持局、省水利水电科学研究院等基层单位选拔了6名同志到省防办跟班学习。

 

  罗毅君首先代表省防办对各位学员的到来表示欢迎,并对组织开展好这期跟班学习活动提出三点要求和希望:一是充分认识跟班学习活动的重要意义。开展“到省防办跟班学习”活动,不仅是全面锻炼基层业务骨干的重要举措,更是加强全省防办能力建设的现实需要。要从培训计划、业务指导、交心谈心等各个环节,用心用情组织开展第十二期“到省防办跟班学习”活动,确保学员学有所获,确保这期跟班学习活动圆满成功。二是希望跟班学员勤奋努力。跟班学员要珍惜机会,大胆工作,认真学习,善于从日常点滴学,善于向身边的同志学,善于在工作实践中学,做一个勤勉务实、善于学习的有心人,以实际行动书写人生新的精彩篇章。省防办也要学习基层的好作风、好做法,达到相互学习、相互促进的目的。三是认真搞好服务保障工作。从今天开始,每名跟班学员就是省防办的一员。针对跟班学习期间学员面临的困难与困惑,省防办要力所能及主动帮助解决,全程搞好服务保障,确保学员工作安心、生活开心。

 

  在开班典礼上,6名跟班学员分别作了自我介绍,省防办通报了第十二期跟班学习计划。

 

湖南水利二维码