中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水文局召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议

湖南省水利厅  时间:2018-05-07

  为认真贯彻落实省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知精神,省水文局于5月2日至4日组织召开全省水文系统专项治理工作会议。  

 

  会议首先组织学习了省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》等文件精神,以进一步提高与会人员对开展专项治理工作重要性的认识。会议强调,开展专项治理工作是一项十分严肃的政治任务,要全面深入组织开展好自查自纠工作。一要根据方案要求摸清情况,实事求是,决不能搞形势、走过场;二要重点针对违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送收受红包礼金等问题及时开展自查,对所涉及的问题逐一整改到位;三要建立长效机制,要以此次专项治理为契机,加强内部控制建设,加强监督检查力度,切实推动中央八项规定精神在全省水文系统落地生根。省局从5月7日开始,分组到各市州开展专项整治工作督查检查,对整治工作不力的、整改不到位的,将严肃追责。

 

  会上,各单位对照自查表与省委省政府工作方案,开展了自查与整改,并将进一步做好专项治理工作,确保在规定的时限内整改到位。

 

湖南水利二维码