中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水文局组织开展廉政警示教育活动

湖南省水利厅  时间:2018-06-11

  6月6日,为进一步深化党风廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线,省水文局机关、仪检中心全体干部职工到省纪委反腐倡廉警示教育基地——长沙监狱,开展警示教育活动。

 

  在警示教育基地工作人员的引导下,大家参观了服刑人员工作区,观看了“反腐倡廉警示教育图片展览”和警示教育视频《忠诚与背叛》,听取了服刑人员的现场忏悔。触目惊心的案例、震动心灵的忏悔让每一位参观人员切身感受到“贪廉一念间,荣辱两世界”的真谛。

 

  此次活动,让全体干部职工的心灵受到了震撼、经受了洗礼,得到了净化。大家一致认为,强化理想信念教育,树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记党的宗旨,严守纪律规矩,始终是人生的必修课。党员干部和国家公职人员一定要常思贪欲之害,常怀律己之心,保持警钟长鸣,自觉经受各种考验,抵御各种诱惑,永远立于不败之地。

 

 

 

湖南水利二维码