中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

财务处开展预算编制与执行情况调研

湖南省水利厅  时间:2018-09-29

  9月26日至28日,财务处负责人带队到后勤中心、水文局、施管局、水电医院、信息技术中心等部分部门预算单位,对预算编制与执行情况进行专题调研;会同科外处、人事处负责人对水科院资金管理运行情况开展了调研。

 

  调研座谈中,财务处对各单位预算编制与执行情况、财务运行状况等进行了详细了解,就经费管理中存在的有关困难,以及下一步加强预算编制与执行、强化资金监管、注重资金绩效评价等提出意见建议,并结合各单位实际情况,就经费保障、预算管理的新思路、新方法进行了共同探讨。

 

  此次调研,是落实厅领导指示,贯彻实施《预算法》,切实做好今年预算执行和明年预算编制的具体行动。通过调研,共商对策,进一步落实好厅党组重大决策部署,进一步做好相关经费保障。

 

 

 

 

 

湖南水利二维码