中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅机关后勤服务中心党总支开展品经典、促家风主题党日活动

湖南省水利厅  时间:2018-10-08

  为了学习贯彻习近平总书记关于“家风建设”的重要讲话精神,9月30日,厅后勤服务中心党总支在厅机关幼儿园组织开展了“品读家训经典 促进良好家风建设”主题党日活动。后勤中心全体党员及入党积极分子参加了本次活动。

 

  授课人以习近平总书记关于“注重家庭、注重教育、注重家风”的重要讲话精神为切入点,带领大家从中国传统家训文化及家训经典对家风建设所带来的深远影响和起到的宝贵作用两个方面,细品家训经典,汲取精神力量。

 

  最后,党总支书记从立足“文化自信 学习经典”、“古为今用 弘扬传统”、“修身齐家 治国平天下”三个方面倡导全体党员以学习经典家训为起点,培养良好家风,做到以好家风促好作风,好作风促好行风,以实际行动践行社会主义核心价值观,为推进水利事业的改革发展贡献力量。

  

  

 

 

湖南水利二维码