中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅党组巡察组到欧阳海局反馈巡察意见

湖南省水利厅  时间:2018-10-31

  近日,厅党组成员、驻厅纪检组组长李金率厅党组巡察组到欧阳海局反馈巡察意见。欧阳海局班子成员及全局中层干部参加了巡察意见反馈会议。

 

  会上,厅巡察组实事求是地反馈和严肃认真地指出了欧阳海局工作中存在的问题和不足,并提出了具体的整改意见。

 

  李金就做好巡察整改工作提出要求。要正确对待巡察的问题,巡察主要是要以问题为导向,反映问题,对成绩没有作出评价,目的是发现问题、解决问题。巡察是一次政治体检,巡视和巡察能够解决很多问题,群众反映很好,也很期待。政治体检的指标是十八大、十九大精神,要对发现的这些问题对症下药、治病救人,进一步提高欧阳海局的政治生态环境,让“欧阳海”这块“金”字招牌更加熠熠生辉;要扎扎实实进行整改,欧阳海局党员干部要对整改落实保持清醒的认识,引起高度重视,在2个月的时间内整改到位;领导干部特别是班子成员要充分发挥模范作用,严格履行“一岗双责”带头抓好自身整改;整改成果要经得起检查,促进单位的改革稳定发展,让组织放心、群众满意。

 

  党委书记、局长贺振华代表局党委作表态发言。他表示,要提高政治站位,统一思想认识,照单全收巡察问题清单,要强化政治责任,锤炼政治担当,全力整改巡察发现的问题。要以整改为契机,严格履行承诺,强化责任担当,把巡察成果转化为改革发展的强大动力,努力推动欧阳海局各项工作取得新的更大成绩,不辜负厅党组的期望和职工群众的信任。

  

  

 

 

湖南水利二维码