中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅扶贫工作队赴水电职院与卓福村贫困生座谈

湖南省水利厅  时间:2018-10-31

  10月29日上午,省厅驻湘西永顺县卓福村扶贫工作队队长一行2人来到湖南水利水电职业技术学院与卓福村2018级新生座谈。学院院长罗迈钦、党委副书记及学生所在系部党总支书记、辅导员参加会议。

 

  经过省厅驻村扶贫队走访摸底,今年学院招收了该村6名学生。座谈会上,驻村扶贫队队长一一详细询问了6名学生在校学习生活情况,要求学生加强政治学习,端正三观;珍惜机会,克服困难,要比学习比上进,不要比吃比穿;开阔眼界,积极参加社会活动。并现场赠送给学生书籍及文具。

 

  罗迈钦感谢扶贫队对学生的关心支持,要求学生们尽快适应新的环境,振奋精神,加强理论和技能学习,不断提高思想政治素质、知识能力素质和身体素质;系部党组织、辅导员及其他教师多关注卓福村的学生,及时给予帮助和教导。

 

 

 

湖南水利二维码