中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省厅举办全省水利工程质量监督人员培训

湖南省水利厅  时间:2018-11-02

  为进一步提高我省水利工程质量监督人员业务水平,强化质量监督能力建设。10月31日,厅质监站举办了全省水利工程质量监督人员培训。

 

  这次培训班由长江委从事质量监督工作的资深专家及水利部专家库质监专家授课。重点讲解了水利工程质量监督理论和法律分析以及水利工程验收管理,专家们深入浅出,提纲挈领,针对学员们来自基层的特点,讲政策、讲理论,又摆事实、讲案例,并且回答了不少学员们在实际工作中遇到的难点和疑点,收到了很好的效果。学员们纷纷表示,虽然时间短,但收获大,对工作的指导性强,回去以后,在工作中一定要学以致用,提高质量监督工作的政策水平和实践操作能力。

 

  来自全省各市(州)、各县(区、市)从事质量监督的工作人员共160多人参加了培训。

  

  

 

 

湖南水利二维码