中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

全省水利基层站所长培训在湖南水电职院开班

湖南省水利厅  时间:2018-11-05

  10月30日上午,2018年全省水利基层站所长培训班(第二期)在湖南水利水电职业技术学院开班。来自全省14个市(州)的80余名学员将接受为期20天的培训学习。本次培训将开展理论讲座、实训操作、主题研讨和现场教学,主要课程包括水利工程识图、灌溉排水工程技术、工程测量技术、水利工程施工技术、工程资料整编、防汛与抗旱、基层水利工作与乡镇水利站建设等。

 

  开班式传达了省厅培训安排部署,介绍了培训班前期筹备工作。要求全体学员珍惜培训机会,强化学习使命感,尽快完成好个人角色的转变,身心到位、投入学习,友爱和谐、加强交流,遵章守纪、严以律己。汨罗市水务局学员代表做了表态发言。

 

  会后,全体学员依次作自我介绍,并到学院体育馆开展团队素质拓展活动。

  

  

 

 

湖南水利二维码