中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

省水科院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习

湖南省水利厅  时间:2018-11-08

  11月6日,省水科院党委理论学习中心组(扩大)进行集中学习,省水科院主要负责人主持学习并作总结讲话。

 

  与会人员深入学习了习近平总书记关于坚定文化自信的重要论述,落实意识形态工作责任制等内容;专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,详细解读了《条例》新增和修改的内容以及变化背后体现的理念。会上,院党委成员、各支部书记结合实际工作,围绕学习内容进行了充分讨论、交流。

 

  会议要求,要把意识形态工作作为当前非常重要的工作,不仅要把自己的意识形态领域的阵地守住,还要敢于发声,敢于亮剑,切实增强做好意识形态工作的紧迫感和责任感,贯彻落实好意识形态工作的主体责任和监督责任。要把学习贯彻《条例》作为“三会一课”、主题党日的重要内容,不断创新方式方法,提高学习质量,切实做到学深悟透、融会贯通;要进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,努力做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

  

  

 

 

湖南水利二维码