中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

厅质监站党支部开展集中学习

湖南省水利厅  时间:2018-11-08

  11月6日,厅质监站党支部开展集中学习,学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,进一步增强支持精准脱贫工作的责任感和紧迫感。

 

  集中学习让大家进一步认识到,贫困问题是全面建成小康社会的最大短板,要坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会。水利是脱贫的保障和基本条件,一定要聚焦水利设施关键领域和薄弱环节,保持工程建设领域补短板力度,进一步保障防洪安全、饮水安全、水生态用水安全,完善水利基础设施建设,提升水利工程建设质量,紧紧扭住脱贫这根主线,全力推进农村水利、城市水利、生态水利“三个”水利建设,将保障和改善民生作为水利工作出发点和落脚点,切实解决困扰人民群众的水利难题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

  会议还传达学习了关于加强党内法规制度建设、关于加强新时代人民政协党的建设工作等文件精神。

    

    

   

   

   

  湖南水利二维码